Massa de Pastel

Massa de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  • 1. MASSA DO PASTEL:
  • 2. Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal. Misture com as
  • 3. mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga
  • 4. e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha. Amasse até
  • 5. ficar bem ligada e soltar das mãos.
  • 6. Abra como o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina.
  • 7. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra
  • 8. com papel filme. Leve à geladeira por 2 horas. Depois, corte e
  • 9. recheie a gosto, fritando em óleo bem quente.
  • 10. RENDIMENTO: 35 médios ou 50 pequenos.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Banha de porco Canela Goiaba Goiabada Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Receitas de massa de pastel Cachaça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: