1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Pastelão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Misture tudo, até dar ponto de abrir com rolo. Forre um pirex, coloque o recheio e cubra com o resto da massa. Leve a assar em forno pré aquecido.

Por: Patrica A. S Mello
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (6)

ivan simões

A massa ficou ressecada, quebradiça, difícil de abrir com o rolo. Não estaria faltando nos ingredientes um pouco de líquido, como por exemplo 1/2 xícara de leite ou água?

cinara

Fiz e ficou uma delícia, porém nao consegui esticar a massa com rolo pq a massa se tornava quebradiça, nao tinha como, ai fiz com a mao mesmo mais demora muito, pra massa ficar mais firme tenho q acrescentar mais trigo ou amido? e ainda sim vai ficar com a mesma textura quando assar??

Roseli Winter

Eu tive que colocar na receita muito mais de 4 colheres de manteiga, na verdade foi mais da metade de um tablete, para dar ponto. Eu gostaria de saber porque, se alguém conseguiu fazê-la somente com 4 colheres por favor me responda. meu e-mail r.winterj@hotmail.com, meu nome é Rose. Depois que aumentei a manteiga, ficou deliciosa, massa de empadinha mesmo.

1 colher de manteiga é aprox. 30 gramas, se é para usar 4, dará aprox. 120 gramas, o que vc colocou foi quase isso.

nicolau macruz
em 20/05/2013
Graça Mendes

Deve ser uma delicia. Maria das Graças dos S. Mendes

Catiana Carnaúba

Patrícia dos Santos Silva

Nossa, eu fiz já muitas vezes e foi um sucesso! Lá em casa todos aprovaram, a massa fica uma delicia, vale a pena conferir. Já ate passei a receita para minha colega e tenha certeza que não vão se arrepender.

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Amido de milho Gema de ovo Manteiga Receitas salgadas Receitas de massa de pastel Fermento químico em pó

Massa de Pastelão