Massa de Pastelão

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. Misture tudo, até dar ponto de abrir com rolo. Forre um pirex, coloque o recheio e cubra com o resto da massa. Leve a assar em forno pré aquecido.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (6)

ivan simões

A massa ficou ressecada, quebradiça, difícil de abrir com o rolo. Não estaria faltando nos ingredientes um pouco de líquido, como por exemplo 1/2 xícara de leite ou água?

cinara

Fiz e ficou uma delícia, porém nao consegui esticar a massa com rolo pq a massa se tornava quebradiça, nao tinha como, ai fiz com a mao mesmo mais demora muito, pra massa ficar mais firme tenho q acrescentar mais trigo ou amido? e ainda sim vai ficar com a mesma textura quando assar??

Roseli Winter

Eu tive que colocar na receita muito mais de 4 colheres de manteiga, na verdade foi mais da metade de um tablete, para dar ponto. Eu gostaria de saber porque, se alguém conseguiu fazê-la somente com 4 colheres por favor me responda. meu e-mail r.winterj@hotmail.com, meu nome é Rose. Depois que aumentei a manteiga, ficou deliciosa, massa de empadinha mesmo.

Graça Mendes

Deve ser uma delicia. Maria das Graças dos S. Mendes

Catiana Carnaúba

Patrícia dos Santos Silva

Nossa, eu fiz já muitas vezes e foi um sucesso! Lá em casa todos aprovaram, a massa fica uma delicia, vale a pena conferir. Já ate passei a receita para minha colega e tenha certeza que não vão se arrepender.

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