logomarca cybercook

Massa de pinga para pastéis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Peneirar o Trigo em uma tigela grande e faça um buraco no meio.
  2. 2.
    Coloque aí , os outros ingredientes, com excessão da Salmoura e comece a amassar , misturando tudo muito muito bem.
  3. 3.
    Após, coloque a Salmoura aos poucos.
  4. 4.
    Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.
  5. 5.
    NOTA:
  6. 6.
    Sove bem a massa, rasgando sempre com as mãos.
  7. 7.
    Junte os pedaços, amasse e bata sobre a mesa, até obter uma massa lisa que despregue das mãos.
  8. 8.
    Faça uma bola e deixe descansar pelo menos 1 hora.
  9. 9.
    Cubra a massa com um pano.
  10. 10.
    Depois s de descansada a massa, use o rolo de macarrão para abri-la em superfície lisa e polvilhada.
  11. 11.
    Depois de aberta, corte-a em retângulos ou como desejar e recheie.
  12. 12.
    Usar gordura quente em fogo regular.
  13. 13.
    *** ESTA MASSA FICA IGUAL AOS PASTÉIS DE CHINESES, COM A CASCA COM BÔLHAS ESTOURADAS., E SEMPRE PREPARAR COM 1HORA E 1/4 DE ANTECEDÊNCIA.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Cachaça