1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de pinga para pastéis

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneirar o Trigo em uma tigela grande e faça um buraco no meio.
  2. 2.
    Coloque aí , os outros ingredientes, com excessão da Salmoura e comece a amassar , misturando tudo muito muito bem.
  3. 3.
    Após, coloque a Salmoura aos poucos.
  4. 4.
    Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.
  5. 5.
    NOTA:
  6. 6.
    Sove bem a massa, rasgando sempre com as mãos.
  7. 7.
    Junte os pedaços, amasse e bata sobre a mesa, até obter uma massa lisa que despregue das mãos.
  8. 8.
    Faça uma bola e deixe descansar pelo menos 1 hora.
  9. 9.
    Cubra a massa com um pano.
  10. 10.
    Depois s de descansada a massa, use o rolo de macarrão para abri-la em superfície lisa e polvilhada.
  11. 11.
    Depois de aberta, corte-a em retângulos ou como desejar e recheie.
  12. 12.
    Usar gordura quente em fogo regular.
  13. 13.
    *** ESTA MASSA FICA IGUAL AOS PASTÉIS DE CHINESES, COM A CASCA COM BÔLHAS ESTOURADAS., E SEMPRE PREPARAR COM 1HORA E 1/4 DE ANTECEDÊNCIA.

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Cachaça

Massa de pinga para pastéis