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Massa de pinga para pastéis.

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Peneirar o Trigo em uma tigela grande e faça um buraco no meio.
  • 2. Coloque aí , os outros ingredientes, com excessão da Salmoura e comece a amassar , misturando tudo muito muito bem.
  • 3. Após, coloque a Salmoura aos poucos.
  • 4. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.
  • 5. NOTA:
  • 6. Sove bem a massa, rasgando sempre com as mãos.
  • 7. Junte os pedaços, amasse e bata sobre a mesa, até obter uma massa lisa que despregue das mãos.
  • 8. Faça uma bola e deixe descansar pelo menos 1 hora.
  • 9. Cubra a massa com um pano.
  • 10. Depois s de descansada a massa, use o rolo de macarrão para abri-la em superfície lisa e polvilhada.
  • 11. Depois de aberta, corte-a em retângulos ou como desejar e recheie.
  • 12. Usar gordura quente em fogo regular.
  • 13. *** ESTA MASSA FICA IGUAL AOS PASTÉIS DE CHINESES, COM A CASCA COM BÔLHAS ESTOURADAS., E SEMPRE PREPARAR COM 1HORA E 1/4 DE ANTECEDÊNCIA.

Tempo de preparo:

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