logomarca cybercook

Massa de pizza caseira da susi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa tigela funda, despeje a farinha (600 grs) , o fermento em tablete (quebrado com as mãos) 1 pitada de sal e a água morna. "O fermento poderá ser o granulado". Misture bem a com uma colher de pau.
  3. 3.
    Vá acrescentando água na medida que fôr nescessitário e sempre mexendo com a colher de pau para misturar bem.A massa deverá ficar um pouco mole. Despeje a massa em fôrma untada com farinha. Deixe crescer por 1 hora dentro de um saco plástico (feche bem para não entrar ar). Depois disso, cubra a massa com o queijo fatiado, depois a linguiça misturada com o queijo ralado grosso, por cima.
  4. 4.
    Fôrno preaquecido à 220 graus po 30 ou 40 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Lanches Comida caseira Queijo ralado Receitas caseiras Receitas salgadas Receitas de massa de pizza