Massa de Pizza Caseira

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture o fermento e o açúcar e acrescente a água morna.
  2. 2.
    Com uma colher, misture bem para dissolver e deixe em temperatura ambiente até espumar - cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Na tigela da batedeira, misture a farinha com o sal e abra um buraco no centro.
  4. 4.
    Em outro recipiente grande unte com 2 colheres (sopa) de azeite.
  5. 5.
    Assim que espumar, despeje a mistura de fermento no centro da tigela com farinha.
  6. 6.
    Adicione 1/4 de xícara (chá) de azeite e misture, com uma espátula, apenas para incorporar.
  7. 7.
    Para sovar a massa, encaixe a tigela na batedeira com o gancho e comece a bater em velocidade baixa.
  8. 8.
    Aumente a velocidade, aos poucos, para alta e deixe bater por mais 15 minutos até formar uma massa lisa.
  9. 9.
    Desgrude a massa da tigela da batedeira e transfira para o recipiente untado com azeite.
  10. 10.
    Cubra com filme e deixe descansar por 1 hora, até crescer e dobrar de volume.
  11. 11.
    Preaqueça o forno a 250 ºC (temperatura alta).
  12. 12.
    Polvilhe uma bancada lisa com farinha de trigo e transfira a massa de pizza para a bancada.
  13. 13.
    Divida a massa em 4 porções.
Crédito da receita: site Panelinha

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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