Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Pizza Caseira

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de pizza caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de pizza caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

4

Preparo

3h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a farinha, o sal e o fermento numa tigela grande.
  2. 2.
    Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem.
  3. 3.
    Faça um buraco no meio da farinha e acrescente o azeite, os ovos e a água
  4. 4.
    Deixe um pouco para o final - cerca de 50 ml, pois dependendo da farinha você pode alcançar o ponto antes.
  5. 5.
    Mexa tudo muito bem com uma colher, até a água ser absorvida.
  6. 6.
    Depois sove a massa em uma plataforma firme.
  7. 7.
    O objetivo aqui é que a massa fique homogênea, lisa e sem pegar nas mãos (use o restante da água somente se a massa ficou muito seca).
  8. 8.
    Coloque a massa de volta na tigela e cubra com um plástico e por cima um pano.
  9. 9.
    Deixe descansar em lugar seco e sem movimentação por mínimo 1 hora (ideal 1:30 horas).
  10. 10.
    A massa irá mais que dobrar de tamanho.
  11. 11.
    Pré aqueça o forno.
  12. 12.
    Volte a sovar a massa para tirar os gases criados pela fermentação.
  13. 13.
    Faça de 3 a 4 bolas de massas e deixe descansar por mais 15 minutos.
  14. 14.
    Coloque farinha na mesa e abra a massa no tamanho de suas assadeiras, onde irá abrir a massa.
  15. 15.
    Nesta altura, seu forno deve estar bem quente, ideal para pré-assar sua pizza por 5 minutos. Depois é só rechear de acordo com seu gosto.
Júlio César Ribeiro Palhares
por   Júlio César Ribeiro Palhares
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa de Pizza Caseira