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Massa de Pizza com Baru

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento diluí­do na água morna e o baru, até obter uma massa lisa e compacta.
  2. 2.
    Divida a massa em quatro partes e deixe repousar por 45 minutos.
  3. 3.
    Após esse tempo, abra a massa com o rolo e prepare a pizza a seu gosto.
  4. 4.
    Use os recheios que preferir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

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Comentários (3)

CLÁUDIO GONTIJO

NOSSA RECEITA É MARAVILHOSA. GOIÁS É DEMAIS.

HAROLDO TEODORO

OUTRA RECEITA GOIANA COM MUITA CATEGORIA.

gracia teodoro

BARU É A NOZ DO CERRADO OU O VIAGRA DO CERRADO. Baru é o fruto de árvore homônima usada para sombreamento de pastos. Os frutos de baru maduro apresentam coloração marrom e são coletados no chão ou semi-maduros na árvore. Do fruto, a culinária diversificada do cerrado, utiliza a polpa, a amêndoa e o óleo processado. Polpa: A polpa, de cor marrom, muito doce, pode ser consumida ao natural ou na forma de geléia e licor; servindo também de alimento para bovinos. Amêndoa: A amêndoa, dentro do caroço muito duro, é utilizada para enriquecer pães, bolos, sorvetes, acompanhar aperitivos, ou ainda em doces ou paçoquinhas. Óleo: O óleo obtido por meio do processamento das amêndoas é utilizado na alimentação humana de maneira variada.

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