1
logomarca cybercook

Massa de Pizza com Baru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento diluí­do na água morna e o baru, até obter uma massa lisa e compacta.
  2. 2.
    Divida a massa em quatro partes e deixe repousar por 45 minutos.
  3. 3.
    Após esse tempo, abra a massa com o rolo e prepare a pizza a seu gosto.
  4. 4.
    Use os recheios que preferir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (3)

CLÁUDIO GONTIJO

NOSSA RECEITA É MARAVILHOSA. GOIÁS É DEMAIS.

HAROLDO TEODORO

OUTRA RECEITA GOIANA COM MUITA CATEGORIA.

gracia teodoro

BARU É A NOZ DO CERRADO OU O VIAGRA DO CERRADO. Baru é o fruto de árvore homônima usada para sombreamento de pastos. Os frutos de baru maduro apresentam coloração marrom e são coletados no chão ou semi-maduros na árvore. Do fruto, a culinária diversificada do cerrado, utiliza a polpa, a amêndoa e o óleo processado. Polpa: A polpa, de cor marrom, muito doce, pode ser consumida ao natural ou na forma de geléia e licor; servindo também de alimento para bovinos. Amêndoa: A amêndoa, dentro do caroço muito duro, é utilizada para enriquecer pães, bolos, sorvetes, acompanhar aperitivos, ou ainda em doces ou paçoquinhas. Óleo: O óleo obtido por meio do processamento das amêndoas é utilizado na alimentação humana de maneira variada.

Pizzas Brasileira Azeite Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza

Massa de Pizza com Baru