logomarca cybercook

Massa de Pizza com Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque, numa tigela as batata, ovos, óleo, sal, fermento e o iogurte.
  2. 2.
    Misture-os bem, juntando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa enxuta.
  3. 3.
    Faça duas bolas e deixe que descasem em tabuleiro polvilhado por 20 minutos.
  4. 4.
    Abra-as com a ajuda de um rolo, perfure-os com as pontas de um garfo e pincele com azeite de oliva.
  5. 5.
    Espalhe o recheio de sua preferência e leve ao forno para assar.
  6. 6.
    Temperatura de 200ºc.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Italiana Cozinha internacional Iogurte natural Ovo Receitas salgadas Óleo de soja Recheios de pizza Batata