logomarca cybercook

Massa de Pizza com Batata


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque, numa tigela as batata, ovos, óleo, sal, fermento e o iogurte.
  2. 2.
    Misture-os bem, juntando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa enxuta.
  3. 3.
    Faça duas bolas e deixe que descasem em tabuleiro polvilhado por 20 minutos.
  4. 4.
    Abra-as com a ajuda de um rolo, perfure-os com as pontas de um garfo e pincele com azeite de oliva.
  5. 5.
    Espalhe o recheio de sua preferência e leve ao forno para assar.
  6. 6.
    Temperatura de 200ºc.

.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Italiana Cozinha internacional Iogurte natural Ovo Receitas salgadas Óleo de soja Recheios de pizza Batata

Massa de Pizza com Batata