Massa de Pizza com Fermento Biológico Seco

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite com o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Adicione 1 xícara (chá) de farinha aos poucos para não empelotar.
  3. 3.
    Acrescente o sal e o restante da farinha.
  4. 4.
    Trabalhe bem a massa.
  5. 5.
    Faça uma bola com a massa e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem crescida.
  6. 6.
    (Coloque em um recipiente alto, cubra com um pano de prato limpo e feche dentro de uma saco plástico para facilitar o crescimento da massa.)
  7. 7.
    Abra a massa com o rolo e faça 2 ou mais discos (depende da espessura que preferir a massa) e leve para preassar.
  8. 8.
    Recheie a seu gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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