Massa de Pizza com Fermento em Pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, o fermento e o açúcar. Faça uma cavidade no centro e coloque a margarinha e o leite.
  2. 2.
    Amasse bem e deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo numa espessura de 1/2 cm e coloque em uma forma.
  4. 4.
    Pincele com uma camada de molho.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido, para assar por 2 minutos
  6. 6.
    Rendimento: 1 disco de pizza

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Fermento químico em pó