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Massa de Pizza Crocante

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e sove muito bem.
  2. 2.
    Segure a massa com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue sobre uma superfície firme até ficar lisa e homogênea.
  3. 3.
    Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (por cerca de 1h, depende do calor no ambiente).
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina.
  5. 5.
    Se desejar a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm em toda a volta fora da forma.
  6. 6.
    Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo pequenas dobras para fechar.
  7. 7.
    Passe uma camada de molho de tomate e leve para assar sobre a pedra (já aquecida) por 15 ou 20 min em uma temperatura de 260 C.
  8. 8.
    Obs: Antes de começar a preparar a massa, leve a pedra (ou superfície firme) ao forno para esquentar bem.

Sugestões de cobertura

Atum:

Molho de tomate, atum, ebola em rodelas finas ou picadasa, azeitona preta, azeite e orégano

Marguerita:

Molho de tomate, mussarela ralada, folhas de manjericão, rodelas de tomate, azeite e orégano

Portuguesa:

Molho de tomate, mussarela ralada, presunto magro picado, azeitona preta, azeite e orégano, ovos cozidos picados, cebola em rodelas finas

Rúcula:

Molho de tomate, folhas de rúcula, mussarela de búfala, tomate seco

Comentários (1)

Alyne

uma delícia, depois de testar vários tipos de massas de pizza, essa cumpre o que promete, macia e crocante. Recomendo.

Pizzas Atum Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Mussarela Orégano Peixe Presunto Receitas salgadas Tomate seco Receitas de massa de pizza Manjericão Mussarela de búfala Receitas com sardinha e atum

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