logomarca cybercook

Massa de Pizza Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (32)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e sove muito bem. Segure a massa com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue sobre uma superfície firme até ficar lisa e homogênea. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (por cerca de 1h, depende do calor no ambiente). Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina. Se desejar a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm em toda a volta fora da forma. Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo pequenas dobras para fechar. Passe uma camada de molho de tomate e leve para assar sobre a pedra (já aquecida) por 15 ou 20 min em uma temperatura de 260 C. Obs: Antes de começar a preparar a massa, leve a pedra (ou superfície firme) ao forno para esquentar bem.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Alyne

uma delícia, depois de testar vários tipos de massas de pizza, essa cumpre o que promete, macia e crocante. Recomendo.

Pizzas Atum Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Mussarela Orégano Peixe Presunto Receitas salgadas Tomate seco Receitas de massa de pizza Manjericão Mussarela de búfala Receitas com sardinha e atum