1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Pizza Crocante

Já Fiz

Ingredientes (32)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e sove muito bem. Segure a massa com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue sobre uma superfície firme até ficar lisa e homogênea. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (por cerca de 1h, depende do calor no ambiente). Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina. Se desejar a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm em toda a volta fora da forma. Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo pequenas dobras para fechar. Passe uma camada de molho de tomate e leve para assar sobre a pedra (já aquecida) por 15 ou 20 min em uma temperatura de 260 C. Obs: Antes de começar a preparar a massa, leve a pedra (ou superfície firme) ao forno para esquentar bem.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Comentários (1)

Alyne

uma delícia, depois de testar vários tipos de massas de pizza, essa cumpre o que promete, macia e crocante. Recomendo.

Pizzas Atum Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Mussarela Orégano Peixe Presunto Receitas salgadas Tomate seco Receitas de massa de pizza Manjericão Mussarela de búfala Receitas com sardinha e atum

Massa de Pizza Crocante