Início

Receitas

Lanches

Massa de Pizza d'Ana

Massa de Pizza d'Ana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

103,79 kcal

Renata Assad Abujamra

Receita enviada por Renata Assad Abujamra

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.

  • 2. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e trabalhe a massa.

  • 3. Deixe descansar por 1 hora.

  • 4. Abra a massa com o rolo, coloque em assadeira própria, cubra com molho de tomate acebolado e recheie a seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários