1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Pizza da Ana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande, dissolva 4 tabletes de fermento biológico em 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de sal.
  2. 2.
    Junte 1 xícara (café) de óleo de soja e 1 1/2 copo de água morna.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo (650g).
  4. 4.
    Deixe o restante da farinha de trigo (350g) para abrir a massa.
  5. 5.
    Sove bem a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela coberta com pano, por 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Divida a massa em 6 porções (bolinhas) e faça discos bem finos com auxílio de um rolo.
  7. 7.
    Coloque numa forma própria para pizza polvilhada apenas com farinha de trigo.
  8. 8.
    Passe o molho de tomate na superfície das pizzas e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos, até dourar as bordas.
  9. 9.
    Retire do forno e coloque o recheio de sua preferência.
  10. 10.
    Na hora de servir, leve ao forno novamente apenas para aquecer o recheio.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Pizzas Lanches Italiana Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Óleo de soja

Massa de Pizza da Ana