Massa de Pizza da Ana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Numa tigela grande, dissolva 4 tabletes de fermento biológico em 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de sal.
  • 2. Junte 1 xícara (café) de óleo de soja e 1 1/2 copo de água morna.
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo (650g).
  • 4. Deixe o restante da farinha de trigo (350g) para abrir a massa.
  • 5. Sove bem a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela coberta com pano, por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • 6. Divida a massa em 6 porções (bolinhas) e faça discos bem finos com auxílio de um rolo.
  • 7. Coloque numa forma própria para pizza polvilhada apenas com farinha de trigo.
  • 8. Passe o molho de tomate na superfície das pizzas e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos, até dourar as bordas.
  • 9. Retire do forno e coloque o recheio de sua preferência.
  • 10. Na hora de servir, leve ao forno novamente apenas para aquecer o recheio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Pizza Lanches Italiana Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Óleo de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: