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MASSA DE PIZZA (da Lydia)

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. 1. Com um garfo, amassar o fermento com o sal até misturar bem.
  • 2. 2. Acrescentar o óleo e depois a água, misturando sempre.
  • 3. 3. Por fim, juntar a farinha e o sal e misturar.
  • 4. 4. Amassar com as mãos até que a massa desgrude das mãos.
  • 5. 5. Deixar descansar em vasilhame fundo coberto com pano limp e úmido por 2 - 6 horas (a depender da temperatura ambiente) ou até dobrar de volume.
  • 6. 6. Dividir a massa em cinco partes e abrir cada uma até formar um disco de 30 cm diâmetro.
  • 7. 7. Se usar forno a lenha, assar em forno pré-aquecido já com a cobertura por uns 10 minutos. Se utilizar forno caseiro comum (à gás), assar somente o disco de massa por 20 minutos, retirar e colocar a cobertura e retornar ao forno para assar ou gratinar o recheio.
  • 8. 8. Regar com azeite ao retirar do forno.
Receita copiada do Jornal da Cidade (Bauru e Grande Região) / Superguia da Pizza - pg. 28. Edição de julho de 2008.

Tempo de preparo:

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