1
logomarca cybercook

MASSA DE PIZZA (da Lydia)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Com um garfo, amassar o fermento com o sal até misturar bem.
  2. 2.
    2. Acrescentar o óleo e depois a água, misturando sempre.
  3. 3.
    3. Por fim, juntar a farinha e o sal e misturar.
  4. 4.
    4. Amassar com as mãos até que a massa desgrude das mãos.
  5. 5.
    5. Deixar descansar em vasilhame fundo coberto com pano limp e úmido por 2 - 6 horas (a depender da temperatura ambiente) ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    6. Dividir a massa em cinco partes e abrir cada uma até formar um disco de 30 cm diâmetro.
  7. 7.
    7. Se usar forno a lenha, assar em forno pré-aquecido já com a cobertura por uns 10 minutos. Se utilizar forno caseiro comum (à gás), assar somente o disco de massa por 20 minutos, retirar e colocar a cobertura e retornar ao forno para assar ou gratinar o recheio.
  8. 8.
    8. Regar com azeite ao retirar do forno.
Receita copiada do Jornal da Cidade (Bauru e Grande Região) / Superguia da Pizza - pg. 28. Edição de julho de 2008.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Gratinados Receitas salgadas Receitas de massa de pizza

MASSA DE PIZZA (da Lydia)