logomarca cybercook

Massa de pizza da Pizza Hut

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misturar à mão os três primeiros ingredientes na tigela da batedeira até dissolver o fermento. À parte, misture os demais ingredientes secos.
  2. 2.
    Ligue a batedeira na velocidade 2 e vá acrescentando os ingredientes secos (no começo a massa fica toda solta, mas depois formará uma bola, por isso talvez tenha que aumentar a velocidade). Enquanto ainda estiver solta acrescente as 2 colheres de óleo. Deixe batendo durante uns 10 minutos contados no relógio.
  3. 3.
    Retire a massa da batedeira e deixe descansar coberta por um pano até triplicar de volume (mais ou menos 1 hora).
  4. 4.
    Decida se vai usar a massa toda para uma pizza grande ou se vai dividir em duas (depende do tamanho da forma). Derrame a meia xícara de óleo sobre a forma (caso use a massa toda, se usar apenas a metade da massa use a metade do óleo), abra a massa com um rolo, mais ou menos do tamanho da forma, transfira a massa para a forma e a acomode direitinho, fazendo a borda com a ponta dos dedos (se quiser fazer borda de catupiry ou outro sabor abra a massa um pouco maior que a forma, coloque o recheio e feche a borda pressionando com os dedos).
  5. 5.
    Coloque o molho e o recheio na pizza. Leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC, durante 30 minutos (fique de olho na parte de baixo da massa, levantando sempre para espiar o ponto...essa massa não precisa pré assar!)
Você pode usar as medidas - copo e colher - da maquina de fazer pão se tiver.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de massa de pizza