Massa de pizza da tia Terezinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o fermento:
  2. 2.
    Dissolva o fermento na água morna e misture as 15 colheres de farinha e a colher de açucar.
  3. 3.
    Deixe fermentar por uns 15 minutos.
  4. 4.
    Acrescente os 2 ovos, o óleo e o sal, mexendo suavemente.
  5. 5.
    Adicione aos poucos a farinha restante, mexendo no começo com uma espátula e terminando com as mãos, amassando em superfície lisa para ficar macia e desgrudar das mãos.
  6. 6.
    Separe em 6 bolas e deixe descansar em superfície enfarinhada para crescer um pouco.
  7. 7.
    Abra cada bola com o rolo, coloque em forma untada e asse por uns 3 minutos em forno médio, antes de cobrir a pizza.
  8. 8.
    coloque o recheio a seu gosto e retorne ao forno para terminar de assar a pizza.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cybele Belschansky

Minha tia Terezinha ADORAVA o programa da Ofélia na TV e preparava muitas de suas receitas. Esta é uma das que ela melhor preparava e a casa toda agradecia o delicioso aroma de suas pizzas no jantar de final de semana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza