1
logomarca cybercook

Massa de Pizza de Arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno no máximo e, enquanto isso, separe dois tabuleiros (metal ou vidro) e unte-os com óleo ou margarina e enfarinhe-os.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por, no mínimo, um minuto.
  3. 3.
    Se a massa ficar muito seca e o liquidificador não conseguir processar, adicione um pouco de água filtrada à temperatura ambiente e auxilie misturando a massa com uma colher (com o liquidificador desligado).
  4. 4.
    Estando a massa bem homogênea, com a ajuda de uma espátula tipo pão-duro, despeje a mistura nos tabuleiros, e molde-a conforme seu gosto: massa fina ou grossa.
  5. 5.
    Coloque no forno médio até que fique do seu gosto, podendo ficar bem torradinha ou mais macia.
  6. 6.
    Após isso, retire do forno e monte com seus sabores favoritos, não esquecendo de um bom molho.
Opte por fazer os discos de massa na véspera de servir a pizza ou pela manhã, porque é muito cansativo fazer tudo de uma vez. Após pré-assados, os discos de pizza podem ser guardados na geladeira por até 7 dias dentro de um recipiente plástico ou ensacados para que não ressequem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Pizzas Lanches Arroz cozido Farinha de arroz Leite de soja Pimenta malagueta Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Parmesão ralado Parmesão

Massa de Pizza de Arroz