Massa de Pizza de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura



Preparo

  • 1. Misture o açúcar e o fermento até dissolver.
  • 2. Misture o sal e o azeite na farinha ( use 800 gramas). Misture e vá colocando água.
  • 3. Adicione o fermento com o açúcar, sove a massa e vá acrescentando a farinha, até a massa dar o ponto.
  • 4. Vá acrescentando (aos poucos) o chocolate e amassando até a massa pegar a cor e o gosto do chocolate. Deixe crescer, abra e coloque a cobertura que achar melhor.

Cobertura

  • Levar ao forno a lenha por 2 minutos ou até assar.
Pode usar raspa de chocolate meio amargo na massa fico muito bom.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Pizza Morango Receitas com chocolate Azeite Lanches Italiana Azeite extra virgem Açúcar mascavo Chocolate Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: