Massa de Pizza de Panela de Pressão

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Ingredientes (7)



Preparo

  • Coloque a farinha de trigo, o fermento, leite, um pouquinho de água, o açúcar e óleo, numa tigela. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem bem. Acrescente mais farinha até dar ponto. Amasse com as mãos. A massa deve ficar macia e úmida. Faça uma ligeira correção de sal. Divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos, em uma assadeira coberta por um pano de copa. Abra a massa em círculos menores que o fundo da panela de pressão. Coloque a panela no fogo. Despeje um pouquinho de azeite no fundo da panela. Quando a panela estiver quente, coloque a massa dentro da panela. Distribua molho de tomate e o recheio de sua preferência. Feche a panela. Em cinco minutos deverá estar pronta. Abra a panela, verificando, antes, se não tem pressão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Pizza Receitas de Natal Brasileira Chef allan Azeite Lanches Leite Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Óleo de soja Panela de pressão

Comentários (9)

Foi uma agradavel surpresa rever essa receita,pois ao serem lançadas essas panelas, a pizza de panela fazia parte do nosso lanche de sabados. Um abraço Gloria

A receita é ótima! Prática mesmo, testada e aprovada por todos da família.

Essa pizza fez sucesso aqui em casa... Parabéns...

Na panela de pressão foi magnífico, estava querendo essa receita de pizza na panela de pressão... Parabéns! Receita magníficas...

A receita é prática, fica muito gostosa, meu filho adorou.

Fiz e todos aqui em casa adoraram, a massa fica muito leve e saborosa.

Já conhecia,mas não tinha a receita...foi ótimo conhecer CYBER COOK.

Achei d++++... mto diferente ! Vou testar

Esta receita é ótima. Todos adoraram em casa.

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