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Massa de Pizza de Pizzaria

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar em um pouco de água morna.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, o sal, ovos, o restante da água e a farinha, aos poucos, até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse bem.
  4. 4.
    Divida em 7 ou 8 partes iguais e cilindre ou sove cada uma, para que fique bem homogênea.
  5. 5.
    Faça bolas com a massa, pincele óleo sobre elas e deixe descansar por 45 minutos.
  6. 6.
    Transcorrido esse tempo, abra cada porção em uma superfície enfarinhada, e dê a ela o formato desejado.
  7. 7.
    Unte a assadeira com um pouco de óleo.
  8. 8.
    Coloque a massa e faça furos nela com um garfo.
  9. 9.
    Leve ao forno alto (250ºC), preaquecido, por 5 minutos.
  10. 10.
    Com as costas de uma colher, espalhe molho de tomate e use a sua criatividade para a cobertura.
  11. 11.
    Volte ao forno por mais 10 ou 15 minutos. ou até que as bordas estejam douradas.
  12. 12.
    Se preferir pode congelar as massas já previamente assadas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (8)

Carlos Kiss

dcddsd

vanessa

essa receita e super show fiz e gostei gente façao que vcs vao gostar dessa receita bjus

edson

qual a finalidade dos ovos na massa pizza?

Alessandra Moura

Ótima receita,o bom é que rende várias pizza. Adorei !

diego

1 colher (chá) de sal 1 colher (café) de açúcar União 1 Kg de farinha de trigo (mais ou menos) ½ xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de água morna 2 tabletes (30 g) de fermento biológico 2 ovos Modo de preparo Dissolva o fermento com o açuar e um pouco de água morna ate obter um caldo morrom claro sem pelotas, esta água deve ser mais quente que morna. Acrescente o óleo, o sal, ovos e o restande da água e a farinha, aos poucos, até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse bem. Divida em 7 ou 8 partes iguais e cilindre ou sove cada uma, para que fique bem homogênea. Faça bolas com a massa, pincele óleo sobre elas e deixe descansar por 45 minutos. Transcorrido esse tempo, abra cada porção, em superfície enfarinhada, e dê a ela o formato desejado. Untever vídeo a assadeira com um pouco de óleo, e faça furos na masa com um garfo e leve ao forno alto (250ºC), preaquecido, por 5 minutos. Agora com as costas de uma colher de sopa, espalhe massa de tomate e use a sua criatividade distribua a cobertura e volte ao forno por mais 10 ou 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Se preferir pode congelar as massas pre-assadas. (Imagem de jamescapone.blogspot.com)

Jeane

Esta massa é facinha de fazer! Com essa quantidade, rendeu 8 pizzas, que segundo a propria receita, depois de assar os 5 minutinhos, pode congelar. Aproveitem!

Luciana

Nossa adorei essa receita, massa muito gostosa fica fininha e saborosa!! valeu pela receita.

franciele

massa mto fácil de preparar! gostosa d+

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