1
logomarca cybercook

Massa de Pizza - Delícia Italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo em um recipiente grande e adicione todos os demais ingredientes, com exceção do leite.
  2. 2.
    Misture, tudo com as mãos até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Adicione o leite aos poucos, e continue sovando a massa (pode não usar todo o leite), até que fique uma massa lisa, que solte das mãos.
  4. 4.
    Forme uma bola grande com toda a massa, e deixe descansar entre 30 minutos a 1 hora, coberta com um pano limpo.
  5. 5.
    Abra a massa fina na assadeira, (com as mãos) aos pedaços (não necessita abrir com rolo), até que cubra toda extensão da assadeira.
  6. 6.
    Asse, em forn pré-aquecido por 10 minutos.
  7. 7.
    Dica: antes de colocar o recheio na massa, faça alguns furinhos na mesma com um garfo, e espalhe um pouco de molho de tomate.
Já Fiz

Rendimento: 4 unidades

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Lanches Italiana Farinha de trigo Margarina Açúcar Fermento biológico

Massa de Pizza - Delícia Italiana