logomarca cybercook

Massa de pizza do chef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar, junte um pouco de água morna e um pouco de farinha de trigo. Deixe essa esponja crescer por uma hora. Adicione os demais ingredientes e com o auxilio das mão vá sovando dentro de tigela, antes de colocar todo o trigo, ainda com a massa amolecida, coloque sobre uma mesa e arranhe bem a massa (isto deixa ela bem macia e leve), coloque mais trigo e junte a massa com uma espatula.
  2. 2.
    Vá sovando até deixar a massa um pouco grudenta nas mãos. Coloque para crescer dentro de um recepiente e cubra com pano de prato e um cobertor.
  3. 3.
    Quando crescer, coloque sobre a mesa e trabalhe modelando o tamanho que quiser.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza