logomarca cybercook

Massa de Pizza do Chuck

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, junte todos os ingredientes, exceto a farinha.
  2. 2.
    Deixe descansar até que a mistura comece a crescer, por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Adicione a farinha e bata por 5 minutos até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Guarde a massa em uma vasilha untada com muito óleo.
  5. 5.
    Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por, pelo menos, 4 horas.
  6. 6.
    Depois desse tempo, é só escolher o tamanho das pizzas a serem feitas, abrir a massa e levar para pré assar.
  7. 7.
    Colocar o molho e a cobertura de sua preferência, e voltar ao forno para finalizar o preparo.

Tempo de preparo: 4 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza de Pão de Forma Rápida
Pizza de Liquidificador
Pizza Caseira
Pizza Enrolada
Macarrão de Pizza
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Lanches Italiana Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de massa de pizza