Massa de pizza especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Reserve o leite , misture o restante dos ingredientes com as pontas dos dedos , até formar uma farofa , vá adicionando o leite aos poucos até formar uma massa homogenea , coloque - a em um saco plástico e deixe descansar por 15 minutos , retire e abra -a o mais fina possivel , coloque essa massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo , leve ao forno quente e pré - aquecido por 15 minutos , retire e recheie a gosto.
Receita Rondoniense.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Donatilia Fernandes Saltão

Essa receita é em homenagem ao meu marido , que modesta a parte, é um mestre cucua maravilho , adora inventar pratos novos e diferentes e é a paixonado por massas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Orégano Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Pimenta do reino Parmesão