1
logomarca cybercook

Massa de Pizza (facílimo!!)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes. Amasse e sove bem a massa.
  2. 2.
    Quando a massa estiver soltando das mãos, deixe-a descansar por cerca de 5 minutos, coberta com guardanapo ou um pano limpo.
  3. 3.
    Abra a massa na assadeira, até ficar com a espessura desejada.
  4. 4.
    Faça uns furinhos com o garfo e leve para assar por uns 10 minutos (até ficar dourada de leve).
  5. 5.
    Tire do forno, cubra com molho de tomate e outros ingredientes de sua preferência e coloque no forno novamente.
DICA: Procure deixar a massa mais fina do que o desejado, pois ela irá aumentar um pouco o volume devido ao fermento. RENDIMENTO: 1 pizza família DIFICULDADE: Fácil FONTE: Receita da Flor
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Comentários (1)

Viviane Marques

Quem me deu essa receita foi minha fisioterapeuta, cliente e amiga Flor, no meu Chá de Cozinha. Adorei!! Muito prática e fez muito sucesso aqui em casa. Fiz meia portuguesa e meia tomate seco com rúcula. Nas próximas, vou testar acrescentar orégano, linhaça e outros temperinhos à massa.

Pizzas Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Receitas fáceis Fermento químico em pó

Massa de Pizza (facílimo!!)