logomarca cybercook

Massa de Pizza (facílimo!!)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes. Amasse e sove bem a massa.
  2. 2.
    Quando a massa estiver soltando das mãos, deixe-a descansar por cerca de 5 minutos, coberta com guardanapo ou um pano limpo.
  3. 3.
    Abra a massa na assadeira, até ficar com a espessura desejada.
  4. 4.
    Faça uns furinhos com o garfo e leve para assar por uns 10 minutos (até ficar dourada de leve).
  5. 5.
    Tire do forno, cubra com molho de tomate e outros ingredientes de sua preferência e coloque no forno novamente.
DICA: Procure deixar a massa mais fina do que o desejado, pois ela irá aumentar um pouco o volume devido ao fermento. RENDIMENTO: 1 pizza família DIFICULDADE: Fácil FONTE: Receita da Flor

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Viviane Marques

Quem me deu essa receita foi minha fisioterapeuta, cliente e amiga Flor, no meu Chá de Cozinha. Adorei!! Muito prática e fez muito sucesso aqui em casa. Fiz meia portuguesa e meia tomate seco com rúcula. Nas próximas, vou testar acrescentar orégano, linhaça e outros temperinhos à massa.

Pizzas Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Receitas fáceis Fermento químico em pó