Massa de Pizza Hut

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Massa de Pizza Hut Ingredientes - 2 xícaras (chá) de água morna - 50 g de fermento biológico ou 1 pacotinho de fermento biológico em pó (11 g) - 4 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (chá) de sal - 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Modo de Preparo Misture o fermento com a água morna ate ele derreter. A seguir, misture o resto dos ingredientes e por ultimo a farinha. Depois de misturar tudo coloque em uma assadeira (45*35 cm) forrada com papel vegetal, e molhe as mãos antes de espalhar, porque a massa ainda gruda um pouco, espalhe a massa do centro para as laterais,deixando as laterais mais grossas. Asse na temperatura (200ºC) por 25-30 minutos. Até o queijo derreter bem. Rendimento - 6 porções..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: