logomarca cybercook

Massa de Pizza Incrível e Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Junte o fermento na cerveja (sem gelo) até dissolver.
  2. 2.
    Misture a farinha com o sal.
  3. 3.
    Abra um buraco no meio da farinha e despeje a cerveja com o fermento e cubra com a farinha.
  4. 4.
    Deixe descansar por alguns minutos e misture.
  5. 5.
    Acrescente o ovo e o azeite e misture amassando.
  6. 6.
    Quando a massa começar a soltar da tigela, retire e comece a amassar em cima da pia até que fique lisa e homogênea.
  7. 7.
    Unte uma tigela com azeite, coloque a massa e cubra com um filme plástico ou pano de prato com folga para a massa crescer.
  8. 8.
    Coloque a tigela dentro de um saco plástico e feche.
  9. 9.
    Deixe descansar de 4 a 6 horas.
  10. 10.
    Abra a massa em discos fino.
  11. 11.
    Cubra com molho de tomate e o recheio que sua imaginação criar.
  12. 12.
    Levar ao forno para assar.
  13. 13.
    Esta massa pode servir também para fazer tortas enroladas, como calzone, fica uma delicia.
  14. 14.
    Neste caso pincelar o calzone com um ovo batido.

Rendimento: 4 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Lanches Azeite de oliva Cerveja Farinha de trigo Ovo Fermento biológico