logomarca cybercook

Massa de pizza italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos 600g de farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
  2. 2.
    Em seguida, adicionamos o fermento, o sal e a água, suficientes para que se faça uma massa homogênea.
  3. 3.
    Deixamos descansar por uma hora e, em seguida, colocamos o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Recolocamos a máquina em movimento e deixamos amassar até ficar bem lisa e dividimos em seis pedaços iguais.
  5. 5.
    Deixamos descansar até que dobre o volume.
  6. 6.
    Abrimos em forma de discos iguais na espessura de 3 a 4 mm. Colocamos a massa em fôrmas próprias, com a cobertura desejada e assamos no forno, a uma temperatura de 200ºC de 3 a 5 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Lanches Italiana Receitas salgadas Receitas de massa de pizza