Massa de pizza italiana

Massa de pizza italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos 600g de farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
  • 2. Em seguida, adicionamos o fermento, o sal e a água, suficientes para que se faça uma massa homogênea.
  • 3. Deixamos descansar por uma hora e, em seguida, colocamos o restante dos ingredientes.
  • 4. Recolocamos a máquina em movimento e deixamos amassar até ficar bem lisa e dividimos em seis pedaços iguais.
  • 5. Deixamos descansar até que dobre o volume.
  • 6. Abrimos em forma de discos iguais na espessura de 3 a 4 mm. Colocamos a massa em fôrmas próprias, com a cobertura desejada e assamos no forno, a uma temperatura de 200ºC de 3 a 5 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Lanches Italiana Receitas salgadas Receitas de massa de pizza

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: