logomarca cybercook

Massa de pizza macia (grossa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1. Misture o fermento biologico a xicara de leite morno.
  2. 2.
    2. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o leite (com fermento) em seguida acrescente os outros ingredientes.
  3. 3.
    3. Em uma superficie lisa, salpique farinha de trigo para poder trabalhar com a massa. Mexa na massa até chegar no ponto que nao esteja garrando em suas maos. (deixe-a descansar por 30 minutos)
  4. 4.
    4. Abra a massa e coloque em uma forma grande untada com oleo (use um guardanapo para tirar o excesso).
  5. 5.
    5. Coloque o recheio a seu gosto. (eu gosto de marguerita: cubra a massa com molho de tomate e muçarela, depois acrescente rodelas de tomate, folhas de mangericão e uma pitada de sal)
  6. 6.
    6. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Va Bene!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Douglas Gomes

Ela ficou fofinha e muito boa! Obrigado.

estella

*-**--*-*-*-*-*-**--*-********************************-*-****************-****************-*-------------*

carla

oi Bruno, nunca consigo que a massa cresça e isso é muito chato porquê sempre sigo passo a passo a receita. vc tem alguma dica?

mauricio donizete canalle

massa maravilhosa,serve tbem como nhoque,é so cozinhar e colocar m olho.parabéns

ELIZABETE

É MUITO FÁCIL DE FAZER!! A-DO-REI !!!MINHA FAMÍLIA TB

Pizzas Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza