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Massa de pizza macia (grossa)

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Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. 1. Misture o fermento biologico a xicara de leite morno.
  • 2. 2. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o leite (com fermento) em seguida acrescente os outros ingredientes.
  • 3. 3. Em uma superficie lisa, salpique farinha de trigo para poder trabalhar com a massa. Mexa na massa até chegar no ponto que nao esteja garrando em suas maos. (deixe-a descansar por 30 minutos)
  • 4. 4. Abra a massa e coloque em uma forma grande untada com oleo (use um guardanapo para tirar o excesso).
  • 5. 5. Coloque o recheio a seu gosto. (eu gosto de marguerita: cubra a massa com molho de tomate e muçarela, depois acrescente rodelas de tomate, folhas de mangericão e uma pitada de sal)
  • 6. 6. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
  • 7. Va Bene!!!

Tempo de preparo:

Comentários (5)

Ela ficou fofinha e muito boa! Obrigado.

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oi Bruno, nunca consigo que a massa cresça e isso é muito chato porquê sempre sigo passo a passo a receita. vc tem alguma dica?

massa maravilhosa,serve tbem como nhoque,é so cozinhar e colocar m olho.parabéns

É MUITO FÁCIL DE FAZER!! A-DO-REI !!!MINHA FAMÍLIA TB

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