1
logomarca cybercook

Massa de pizza macia (grossa)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Misture o fermento biologico a xicara de leite morno.
  2. 2.
    2. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o leite (com fermento) em seguida acrescente os outros ingredientes.
  3. 3.
    3. Em uma superficie lisa, salpique farinha de trigo para poder trabalhar com a massa. Mexa na massa até chegar no ponto que nao esteja garrando em suas maos. (deixe-a descansar por 30 minutos)
  4. 4.
    4. Abra a massa e coloque em uma forma grande untada com oleo (use um guardanapo para tirar o excesso).
  5. 5.
    5. Coloque o recheio a seu gosto. (eu gosto de marguerita: cubra a massa com molho de tomate e muçarela, depois acrescente rodelas de tomate, folhas de mangericão e uma pitada de sal)
  6. 6.
    6. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Va Bene!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (5)

Douglas Gomes

Ela ficou fofinha e muito boa! Obrigado.

estella

*-**--*-*-*-*-*-**--*-********************************-*-****************-****************-*-------------*

carla

oi Bruno, nunca consigo que a massa cresça e isso é muito chato porquê sempre sigo passo a passo a receita. vc tem alguma dica?

mauricio donizete canalle

massa maravilhosa,serve tbem como nhoque,é so cozinhar e colocar m olho.parabéns

ELIZABETE

É MUITO FÁCIL DE FAZER!! A-DO-REI !!!MINHA FAMÍLIA TB

Pizzas Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza

Massa de pizza macia (grossa)