Massa de Pizza para Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura em um refratário para pizza, untado.
  2. 2.
    Asse por 5 minutos na potência alta. Coloque o recheio de sua preferência. Leve novamente ao microondas por um 1 minuto e 30 segundos em potência alta. Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (32)

simone guedes

Não gostei perdi tempo e ingredientes.

Mirian Breda

É possível fazer uma versão integral?

FABIO CASTRO

Ainda não fiz, mas vou experimentar hj a noite!

ELIANE SANTOS

deliciosas receitas, fáceis de fazer! bom apetite!

Luciana Costa

Muito gostoso ,e prático!!!!

mariajosealvesdasilvasouza

mui...........to. pratica merece nota 10

Nadja Borba

Gostei pela proposta que é sugerida. Como ela leva fermento biológico, não tem o gosto das massas p pizzas.

Johann

Após levar ao forno e colocar a cobertura, posso congelar a pizza e aquecer ela no Micro-Ondas mais tarde?

Johann, boa tarde! A melhor alternativa é você assar a pizza por completo (massa e cobertura), e depois aquecê-la. No microondas pode acontecer da massa ficar meio "borrachinha", o mais recomendado seria fazer esse procedimento no forno convencional ou elétrico. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

SILVANY  ALENCAR

quero receber um livro de receitas

Silvany, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eliane

Adoro pizza e achei essa mto prática. Queria fazer, mais lendo aqui os comentários, fiquei em dúvida.....uns dizem q ficou boa, ouras dizem q ficou ruim.....agora, fiquei confusa! :-)

Murilo Viveiros

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK DAORA

mel

Não gostei, segui fielmente a receita, ficou horrível. Massa sem gosto, ficou parecendo bolo ninguém gostou tive que jogar no lixo, tempo e dinheiro jogados fora!

aldenora

Adorei as receitas que eu vi na net estão todas com a aparência ótimas deu água na boca.

Kelly

delícia

antonio francisc

valeu

Elisabete Guadelupe

Para o que se propõem é ótima! Acho que deveriam ler melhor as receitas.

Luciana Pereira

Uma delícia! Para quem espera uma massa como a convencional terá uma grande surpresa, pois é diferente, mas não menos deliciosa.

eliene

Eu fiz essa pizza e todos aqui em casa gostaram. Todos disseram que ficou uma delícia!

Jéssika

Sou meio destrambelhada na cozinha. Nunca pensei que fosse capaz de acertar no preparo de uma pizza. Mas essa aqui é muito prática e de fácil preparo, e ainda por cima uma delícia. Fiz na casa do meu namorado e a familia toda adorou, Tive que fazer 4 delas. Recheei com queijo, presunto, calabresa, molho de tomate, oregano, tomate e ovos. Ficou uma perfeita portuguesa. Ah... Troquei o fermento quimico, pelo fermento biologico, que já tinha em casa. Coloquei o equivalente a uma colher de chá. Serviu direitinho.

Elen Alencar

A massa ficou muito dura! Nem deu para comer...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Receitas de Natal Receitas de microondas Lanches Italiana Cozinha internacional Leite Margarina Microondas Ovo Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Fermento químico em pó