Massa de Pizza Perfeita (para Máquina de Pão)

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante de sua máquina de pão, e ligue no ciclo "massa".
  • 2. Misture o alho aos líquidos, para que ele não atrapalhe a fermentação.
  • 3. Quando o ciclo terminar, retire a massa e abra 2 ou 3 discos de pizza.
  • 4. Pincele-os com azeite, polvilhe parmesão ralado por cima, faça furos na massa com um garfo e deixe-os descansar por cerca 40 minutos.
  • 5. Asse os discos de massa de 5 a 10 minutos em forno preaquecido a 220° C, até dourar levemente.
  • 6. Tire do forno, adicione as coberturas de sua preferência e leve de volta ao forno por mais 8 minutos aproximadamente, ou até o queijo derreter.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Pizza Brasileira Azeite Lanches Alho Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Parmesão ralado Máquina de pão Parmesão

Comentários (1)

Fiz essa receita e achei-a excelente. Como sugestão abra a massa não muito fina e após pré-assar saboreia. Vale a pena !!!!!

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