1
logomarca cybercook

Massa de Pizza Perfeita (para Máquina de Pão)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante de sua máquina de pão, e ligue no ciclo "massa".
  2. 2.
    Misture o alho aos líquidos, para que ele não atrapalhe a fermentação.
  3. 3.
    Quando o ciclo terminar, retire a massa e abra 2 ou 3 discos de pizza.
  4. 4.
    Pincele-os com azeite, polvilhe parmesão ralado por cima, faça furos na massa com um garfo e deixe-os descansar por cerca 40 minutos.
  5. 5.
    Asse os discos de massa de 5 a 10 minutos em forno preaquecido a 220° C, até dourar levemente.
  6. 6.
    Tire do forno, adicione as coberturas de sua preferência e leve de volta ao forno por mais 8 minutos aproximadamente, ou até o queijo derreter.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Comentários (1)

Camilo

Fiz essa receita e achei-a excelente. Como sugestão abra a massa não muito fina e após pré-assar saboreia. Vale a pena !!!!!

Pizzas Brasileira Azeite Lanches Alho Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Parmesão ralado Máquina de pão Parmesão

Massa de Pizza Perfeita (para Máquina de Pão)