Início

Receitas

Lanches

Massa de Pizza Perfeita (para Máquina de Pão)

Massa de Pizza Perfeita (para Máquina de Pão)

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

100,66 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante de sua máquina de pão, e ligue no ciclo massa.

  • 2. Misture o alho aos líquidos, para que ele não atrapalhe a fermentação.

  • 3. Quando o ciclo terminar, retire a massa e abra 2 ou 3 discos de pizza.

  • 4. Pincele-os com azeite, polvilhe parmesão ralado por cima, faça furos na massa com um garfo e deixe-os descansar por cerca 40 minutos.

  • 5. Asse os discos de massa de 5 a 10 minutos em forno preaquecido a 220° C, até dourar levemente.

  • 6. Tire do forno, adicione as coberturas de sua preferência e leve de volta ao forno por mais 8 minutos aproximadamente, ou até o queijo derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Camilo

Camilo

05/06/2010

Fiz essa receita e achei-a excelente. Como sugestão abra a massa não muito fina e após pré-assar saboreia. Vale a pena !!!!!