Massa de Pizza Profissional

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Vou resumir o mf
  2. 2.
    Em uma masseira coloque os 3 primeiros ingredientes. Bata na
  3. 3.
    velocidade 1 por um minuto. Acrescente os ovos a margarina e
  4. 4.
    a água. Bata mais um pouco para misturar tudo.
  5. 5.
    Coloque o fermento e bata na velocidade 2 até ficar
  6. 6.
    uma massa lisa e elástica. Divida em 25 ou 26
  7. 7.
    pedaços. Deixe descansar por 20 min. Abra cada
  8. 8.
    pedaço em discos de 30 a 35 de diâmetro. Deixe
  9. 9.
    descansar mais 30 minutos. Faça furos com um garfo e
  10. 10.
    leve ao forno para pré assar por 7 a 10 minutos.
  11. 11.
    Rendimento: 26 discos de 300 g
  12. 12.
    Esta receita me parece muito boa pois os ingredientes
  13. 13.
    estão na proporção certa. Se você
  14. 14.
    retirar a margarina e os ovos da massa ela ficará
  15. 15.
    ressecada, só ficará boa enquanto estiver bem
  16. 16.
    quente, depois de fria ela virará pedra. Se
  17. 17.
    você acrescentar mais margarina, até 20% da
  18. 18.
    massa você terá uma receita básica de
  19. 19.
    pão.
Observe que esta receita é para 5kg de farinha de trigo.

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Comentários (1)

Bel

100 gramas de sal?! de onde vc tirou essa receita???

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