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Massa de Pizza Profissional

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma masseira coloque os 3 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Bata na velocidade 1 por um minuto.
  3. 3.
    Acrescente os ovos a margarina e a água.
  4. 4.
    Bata mais um pouco para misturar tudo.
  5. 5.
    Coloque o fermento e bata na velocidade 2 até ficar uma massa lisa e elástica.
  6. 6.
    Divida em 25 ou 26 pedaços.
  7. 7.
    Deixe descansar por 20 min.
  8. 8.
    Abra cada pedaço em discos de 30 a 35 de diâmetro.
  9. 9.
    Deixe descansar mais 30 minutos.
  10. 10.
    Faça furos com um garfo e leve ao forno para pré assar por 7 a 10 minutos.
  11. 11.
    Rendimento: 26 discos de 300 g Esta receita me parece muito boa pois os ingredientes estão na proporção certa.
  12. 12.
    Se você retirar a margarina e os ovos da massa ela ficará ressecada, só ficará boa enquanto estiver bem quente, depois de fria ela virará pedra.
  13. 13.
    Se você acrescentar mais margarina, até 20% da massa você terá uma receita básica de pão.

Observe que esta receita é para 5kg de farinha de trigo.

Por: maria celeste de sa pereira barroso
Rendimento: 208 pedaços

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Comentários (1)

Bel

100 gramas de sal?! de onde vc tirou essa receita???

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