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Massa de Pizza Profissional


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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com a água.
  2. 2.
    Adicione o restante dos ingredientes e amasse bem, até que a massa fique lisa.
  3. 3.
    Divida em sete bolas.
  4. 4.
    Coloque em superficie enfarinhada
  5. 5.
    Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
  6. 6.
    Abra os discos com um rolo.
  7. 7.
    Pincele com uma camada de molho de tomate.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido para assar por 3 a 5 minutos.
  9. 9.
    Rendimento é de 7 discos de pizza

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Rendimento: 4 unidades

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Comentários (2)

Andressa

Moro em Natal e aqui não vende fermento biológico freso, só vende o seco naqueles envelopes no mercado. Posso substituir? Como fazer? Obrigada!

welington

adorei seu receita , fiz ella hj , mais com outor recheio.

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