Massa de Pizza Profissional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento com a água.
  2. 2.
    Adicione o restante dos ingredientes e amasse bem, até que a massa fique lisa.
  3. 3.
    Divida em sete bolas.
  4. 4.
    Coloque em superficie enfarinhada
  5. 5.
    Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
  6. 6.
    Abra os discos com um rolo.
  7. 7.
    Pincele com uma camada de molho de tomate.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido para assar por 3 a 5 minutos.
  9. 9.
    Rendimento é de 7 discos de pizza

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Andressa

Moro em Natal e aqui não vende fermento biológico freso, só vende o seco naqueles envelopes no mercado. Posso substituir? Como fazer? Obrigada!

welington

adorei seu receita , fiz ella hj , mais com outor recheio.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza