1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Pizza Profissional

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com a água.
  2. 2.
    Adicione o restante dos ingredientes e amasse bem, até que a massa fique lisa.
  3. 3.
    Divida em sete bolas.
  4. 4.
    Coloque em superficie enfarinhada
  5. 5.
    Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
  6. 6.
    Abra os discos com um rolo.
  7. 7.
    Pincele com uma camada de molho de tomate.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido para assar por 3 a 5 minutos.
  9. 9.
    Rendimento é de 7 discos de pizza

Rendimento: 4 unidades

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Comentários (2)

Andressa

Moro em Natal e aqui não vende fermento biológico freso, só vende o seco naqueles envelopes no mercado. Posso substituir? Como fazer? Obrigada!

welington

adorei seu receita , fiz ella hj , mais com outor recheio.

Pizzas Lanches Ovos Farinha de trigo Manteiga Ovo Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Açúcar Fermento biológico

Massa de Pizza Profissional
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html