logomarca cybercook

Massa de pizza profissional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos a farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
  2. 2.
    Após, adicionamos os ovos mexidos, a água, o sal, a gordura, o açúcar e o fermento.
  3. 3.
    Deixamos amassar até a massa ficar bem lisa.
  4. 4.
    Retiramos da amassadeira e deixamos descansar por uns 20 minutos. Em seguida, dividimos a massa em sete discos iguais, e abrimos com o rolo, a uma espessura de 3 a 5 mm.
  5. 5.
    Deixamos crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    Colocamos a cobertura desejada na pizza e levamos ao forno, a uma temperatura de 200ºC, por 3 a 5 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza