1
logomarca cybercook

Massa de pizza profissional

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos a farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
  2. 2.
    Após, adicionamos os ovos mexidos, a água, o sal, a gordura, o açúcar e o fermento.
  3. 3.
    Deixamos amassar até a massa ficar bem lisa.
  4. 4.
    Retiramos da amassadeira e deixamos descansar por uns 20 minutos. Em seguida, dividimos a massa em sete discos iguais, e abrimos com o rolo, a uma espessura de 3 a 5 mm.
  5. 5.
    Deixamos crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    Colocamos a cobertura desejada na pizza e levamos ao forno, a uma temperatura de 200ºC, por 3 a 5 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Pizzas Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza

Massa de pizza profissional