1
logomarca cybercook

Massa de pizza profissional


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos a farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
  2. 2.
    Após, adicionamos os ovos mexidos, a água, o sal, a gordura, o açúcar e o fermento.
  3. 3.
    Deixamos amassar até a massa ficar bem lisa.
  4. 4.
    Retiramos da amassadeira e deixamos descansar por uns 20 minutos. Em seguida, dividimos a massa em sete discos iguais, e abrimos com o rolo, a uma espessura de 3 a 5 mm.
  5. 5.
    Deixamos crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    Colocamos a cobertura desejada na pizza e levamos ao forno, a uma temperatura de 200ºC, por 3 a 5 minutos.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza

Massa de pizza profissional