logomarca cybercook

Massa de pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. 2.
    Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. 3.
    Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. 4.
    Deixe crescer por 30 minutos
  5. 5.
    Abra os discos e pincele o molho
  6. 6.
    Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. 7.
    Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Presunto e Mussarela
Macarrão de Pizza
Pizza Caseira
Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza para Microondas
Pizza Enrolada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Cachaça