Massa de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite morno em uma tigela e dissolva o fermento.
  2. 2.
    Junte as claras, o açúcar, o sal e o óleo.
  3. 3.
    Abafe bem e aguarde até que se forme uma espuma.
  4. 4.
    Depois que se formar essa espuma, misture tudo com uma colher de pau.
  5. 5.
    Acrescente a farinha aos poucos, até dar ponto de sovar com as mãos.
  6. 6.
    Não coloque farinha demais para não secar a massa.
  7. 7.
    Caso isso aconteça, será preciso por um pouco mais de óleo.
  8. 8.
    Depois de sovada, deixe a massa descansar, cobrindo-a com um plástico e um pano de prato por 30 minutos.
  9. 9.
    Corte pedaços de massa, e faça bolinhas com a mão em concha.
  10. 10.
    Vai render cerca de 30 bolinhas.
  11. 11.
    Abra com um rolo, em forma redonda e acrescente o recheio de sua preferência.
  12. 12.
    Leve para assar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Brasileira Lanches Clara de ovo Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de massa de pizza