Massa de Pizza

Massa de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna. Junte um pouco de farinha e o óleo.
  • 2. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternando com a água até desgrudar das mãos.
  • 3. Deixe crescer por 30 minutos. Abra os discos e pincele o molho. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (200ºC) pré-aquecido, por 15 minutos.
Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: