Massa de Pizza

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  1. Ingredientes
    - 1 tablete de fermento biológico fresco
    - 3/4 xícara (chá) de água morna
    - 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1/4 xícara (chá) de azeite
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Modo de Preparo
    Dissolva o fermento na água. Misture a farinha de trigo, o azeite e o sal. Misture a farinha. Passe para uma superfície lisa, polvilhada com farinha. Sove adicionando farinha aos poucos. Pare quando a massa soltar das mãos e ficar elástica. Faça uma bola, coloque numa tigela untada com óleo e cubra com filme plástico. Deixe por 40 minutos ou até dobrar de volume. Amasse por um minuto e abra formando disco. Vire uma forma para pizza com 30 cm de diâmetro de cabeça para baixo, unte com óleo, polvilhe com farinha de trigo e ajeite a massa. Asse por 8 minutos, em forno pré-aquecido a temperatura alta. Coloque depois o recheio que desejar..

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