logomarca cybercook

Massa de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o fermento, o açúcar e a água em uma tigela grande.
  2. 2.
    Mexa até dissolver.
  3. 3.
    Reserve em local aquecido por 5 minutos ou até espumar.
  4. 4.
    Coloque a farinha e o sal no processador e pulse para misturar.
  5. 5.
    Com o processador em funcionamento, coloque lentamente o azeite e a mistura de fermento, até formar uma massa.
  6. 6.
    Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar brilhante.
  7. 7.
    Acrescente mais farinha, se for necessário.
  8. 8.
    Unte uma tigela e coloque a massa.
  9. 9.
    Cubra com filme plástico e coloque em local quente durante 1 hora e 30 minutos a 2 horas, até a massa dobrar seu volume.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de massa de pizza