Massa de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Coloque o fermento, o açúcar e a água em uma tigela grande.
  • 2. Mexa até dissolver.
  • 3. Reserve em local aquecido por 5 minutos ou até espumar.
  • 4. Coloque a farinha e o sal no processador e pulse para misturar.
  • 5. Com o processador em funcionamento, coloque lentamente o azeite e a mistura de fermento, até formar uma massa.
  • 6. Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar brilhante.
  • 7. Acrescente mais farinha, se for necessário.
  • 8. Unte uma tigela e coloque a massa.
  • 9. Cubra com filme plástico e coloque em local quente durante 1 hora e 30 minutos a 2 horas, até a massa dobrar seu volume.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 2 porções

Tags:

Pizza Azeite Lanches Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de massa de pizza

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: