Massa de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    - Coloque a farinha numa vasilha.
  2. 2.
    - Faça um buraco e coloque o fermento (despedaçado), a água, o óleo e o sal.
  3. 3.
    - Mexa até dissolver.
  4. 4.
    - Junte aos poucos a farinha até a massa soltar das mãos, mas não é para sovar.
  5. 5.
    - Deixe a massa descansar por 30 a 40 minutos.
  6. 6.
    - Divida em 8 porções e faça bolas.
  7. 7.
    - Abra cada uma das bolas de massa com o auxílio de um rolo, enquanto a polvilha com farinha.
  8. 8.
    - Recheie a pizza de acordo com a sua preferência.
Ao ser levada ao forno essa massa fica leve e fofinha, uma delícia! E pode ser utilizada para fazer tanto as pizzas salgadas, quanto as doces. Uma boa dica é preparar uma pizza doce e uma salgada com essa massa que rende bastante, todo mundo adora!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza