logomarca cybercook

Massa de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo em uma tigela e misture o azeite.
  2. 2.
    Dissolva o fermento na água morna e incorpore à farinha, misturando bem com uma colher de pau e uma espátula de plástico.
  3. 3.
    Depois trabalhe com as mãos, até obter uma massa um pouco pegajosa.
  4. 4.
    Forme uma bola com a massa, cubra com um guardanapo e deixe repousar em lugar quente por 30 minutos até crescer.
  5. 5.
    Trabalhe um pouco a massa com as mãos, levemente enfarinhadas, e forme uma bola.
  6. 6.
    Divida-a do meio e amasse ligeiramente cada metade, obtendo dois círculos espessos de 30 cm.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza