Massa de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e sove muito bem. Segure a massa
  2. 2.
    com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue sobre uma superfície
  3. 3.
    firme até ficar lisa e homogênea. Cubra a massa e deixe crescer
  4. 4.
    até dobrar de volume (por cerca de 1h, depende do calor no
  5. 5.
    ambiente).
  6. 6.
    Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina. Se desejar
  7. 7.
    a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm em toda a
  8. 8.
    volta fora da forma.
  9. 9.
    Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo
  10. 10.
    pequenas dobras para fechar.
  11. 11.
    Passe uma camada de molho de tomate e leve para assar sobre a
  12. 12.
    pedra (já aquecida) por 15 ou 20 min em uma temperatura de 260
  13. 13.
    C.
  14. 14.
    Obs: Antes de começar a preparar a massa, leve a pedra (ou
  15. 15.
    superfície firme) ao forno para esquentar bem.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza