logomarca cybercook

Massa de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Divida a água morna em duas partes, dissolva o fermento em uma das metades e o sal e azeite na outra.
  2. 2.
    Coloque a farinha em uma tigela e acrescente a água com o fermento.
  3. 3.
    Misture bem e acrescente a água com o sal e azeite.
  4. 4.
    Amasse e sove a massa por cerca de 15min, até que esteja bem lisa e não grude nas mãos.
  5. 5.
    Coloque novamente na tigela e cubra com um pano, deixando a massa crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    Amasse por mais 5min e divida a massa em 6 partes iguais com cerca de 250g cada.
  7. 7.
    Cubra com um pano, deixe a massa crescer novamente por mais 1h ou até dobrar de volume.
  8. 8.
    Enfarinhe uma mesa e abra discos de massa com cerca de 3mm de espessura.
  9. 9.
    Cubra com o molho, coloque a cobertura de sua preferência, o queijo mussarela e polvilhe com orégano.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido a 200 graus.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Azeite de oliva Receitas salgadas Receitas de massa de pizza