1

Massa de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Divida a água morna em duas partes, dissolva o fermento em uma das metades e o sal e azeite na outra.
  • 2. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente a água com o fermento.
  • 3. Misture bem e acrescente a água com o sal e azeite.
  • 4. Amasse e sove a massa por cerca de 15min, até que esteja bem lisa e não grude nas mãos.
  • 5. Coloque novamente na tigela e cubra com um pano, deixando a massa crescer até dobrar de volume.
  • 6. Amasse por mais 5min e divida a massa em 6 partes iguais com cerca de 250g cada.
  • 7. Cubra com um pano, deixe a massa crescer novamente por mais 1h ou até dobrar de volume.
  • 8. Enfarinhe uma mesa e abra discos de massa com cerca de 3mm de espessura.
  • 9. Cubra com o molho, coloque a cobertura de sua preferência, o queijo mussarela e polvilhe com orégano.
  • 10. Leve ao forno preaquecido a 200 graus.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: