logomarca cybercook

Massa de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento com um pouco de água, coloque em lugar quente até ficar espumoso, acrescente o fermento líquido a farinha com a água restante e o azeite.
  2. 2.
    Misture bem e sove em superfície esfarinhada por 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela untada, cubra e deixe em local quente por 45 min.
  4. 4.
    Sove a massa até desprender da mão. unte uma forma de pizza, coloque a massa e estique.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Liquidificador
Pizza Caseira
Pizza de Presunto e Mussarela
Massa de Pizza
Macarrão de Pizza
Pizza Fechada Frita
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza