logomarca cybercook

Massa de pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Dissolva o fermento na água morna. Adicione a farinha.
  2. 2.
    2. Misture a água fria, o sal, o azeite e o mel na farinha. Bata com um gancho na batedeira ou à mão até que fique macia e elástica, aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    3. Coloque a massa numa tigela untada suavemente com óleo e cubra. Deixe a massa crescer num lugar morno por 30 minutos. Pressione a massa e divida em proções. A massa pode ser embrulhada e refrigerada por até 2 dias.
  4. 4.
    4. Numa superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo em discos finos e recheie como desejar. Asse em 200 ºC até que esteja crocante e dourado, aproximadamente 8-12 minutos.
LABENSKY, Sarah R. HAUSE, Alan M. On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals. 2nd edition.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Jailton da Silva Camargo Santana

Fiz esta receita para minha esposa e seu tio e tia. Ficou muito bom. Mudei a receita um pouco, trocando uma xícará de farinha normal por uma de farinha de trigo integral

Pizzas Azeite Lanches Azeite de oliva Receitas salgadas Receitas de massa de pizza