Massa de pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1. Dissolva o fermento na água morna. Adicione a farinha.
  • 2. 2. Misture a água fria, o sal, o azeite e o mel na farinha. Bata com um gancho na batedeira ou à mão até que fique macia e elástica, aproximadamente 5 minutos.
  • 3. 3. Coloque a massa numa tigela untada suavemente com óleo e cubra. Deixe a massa crescer num lugar morno por 30 minutos. Pressione a massa e divida em proções. A massa pode ser embrulhada e refrigerada por até 2 dias.
  • 4. 4. Numa superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo em discos finos e recheie como desejar. Asse em 200 ºC até que esteja crocante e dourado, aproximadamente 8-12 minutos.
LABENSKY, Sarah R. HAUSE, Alan M. On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals. 2nd edition.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Azeite Lanches Azeite de oliva Receitas salgadas Receitas de massa de pizza

Comentários (1)

Fiz esta receita para minha esposa e seu tio e tia. Ficou muito bom. Mudei a receita um pouco, trocando uma xícará de farinha normal por uma de farinha de trigo integral

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: