Massa de pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  • 2. 2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  • 3. 3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  • 4. 4. Deixe crescer por 30 minutos
  • 5. 5. Abra os discos e pincele o molho
  • 6. 6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  • 7. 7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Cachaça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: