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Massa de Pizza

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, o ovo, o óleo, o sal, e o açucar, depois acrescente o leite e misture só de leve, acrescente o fermento biológico e misture bem a massa até ficar homogenia, num ponto que não fique seca mas não pode ficar mole a ponto de grudar na mão.
  2. 2.
    Chegando nesse ponto sove a massa; quanto mais você sovar, mais fofa ficara a massa.
  3. 3.
    Dependedo da farinha de trigo a massa pode ficar um pouco mole, nesse caso pode acresentar um pouco mais de farinha de trigo.
  4. 4.
    Depois de da massa sovada, deixe ela descansar por 1 hora num recipiente tampado, pode ser até com pano de prato.
  5. 5.
    Passa essa uma hora,enfarinhe a superficie onde for esticar a massa e coloque na forma.
  6. 6.
    Leve ao forno alto pré-aquecido por cerca de 10 mim.
  7. 7.
    Rendimento: 2 tabuleiros de pizza grande
O resultado é melhor se usar o fermento Fleischmann.

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