Massa de Pizza
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture a farinha de trigo, o ovo, o óleo, o sal, e o açucar, depois acrescente o leite e misture só de leve, acrescente o fermento biológico e misture bem a massa até ficar homogenia, num ponto que não fique seca mas não pode ficar mole a ponto de grudar na mão.
- 2.Chegando nesse ponto sove a massa; quanto mais você sovar, mais fofa ficara a massa.
- 3.Dependedo da farinha de trigo a massa pode ficar um pouco mole, nesse caso pode acresentar um pouco mais de farinha de trigo.
- 4.Depois de da massa sovada, deixe ela descansar por 1 hora num recipiente tampado, pode ser até com pano de prato.
- 5.Passa essa uma hora,enfarinhe a superficie onde for esticar a massa e coloque na forma.
- 6.Leve ao forno alto pré-aquecido por cerca de 10 mim.
- 7.Rendimento: 2 tabuleiros de pizza grande