logomarca cybercook

Massa de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
  4. 4.
    Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
  5. 5.
    Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
  6. 6.
    Estique as pizzas, coloque em fôrmas untadas, coloque os recheios de sua preferência, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.
Lanche

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Romeu Cricca

gostei muito da receita do croquete de carne

Massas Pizzas Brasileira Azeite Massas recheadas Lanches Sudeste Receitas de massa de pizza Óleo de soja